Картофель по-деревенски

Очень аппетитно и красиво. Ароматный зажаренный картофель по-деревенски подавать теплым с овощами или овощным салатом.

Список ингредиентов

картофель — 600 г
сало с прослойкой — 250-300 г
чеснок — 3-4 зубчика
репчатый лук — 1 шт
укроп, базилик — 1 пучок
соль, душистый перец — по вкусу

Способ приготовления

  • На разогретую сковороду выкладываем нарезанное кусочками сало.
  • Когда сало начнет зажариваться добавить разрезанные пластины очищенного чеснока.
  • Помешивая жарить еще 2-4 минуты, а затем чеснок убрать со сковороды.
  • Выложить очищенный картофель и закрыть крышкой сковороду.
  • Периодически нужно помешивать.
  • За 2-4 минуты до приготовления добавить полукольца очищенного лука.
  • По вкусу посолить и поперчить.
  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
  • Картофель по-деревенски готов.

Приятного аппетита.

СОЛЯНКА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: