Горячие бутерброды на завтрак. «Начинкой» для горячих бутербродов служит колбаса, помидоры, сыр — традиционная начинка для пиццы. Поэтому и бутерброды по вкусу похожи на домашнюю пиццу. По желанию можно добавить грибы, лук, оливки.
Ингредиенты:
Хлеб 300 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.
Соус горчичный 1 ст.л.
Помидор 1 шт.
Колбаса 200 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Зелень 2-3 вет.
Приготовление:
- Нарезать белый хлеб или батон.
- Обмакнуть в яйцо каждый кусочек хлеба.
- Обжарить гренки на растительном масле.
- Смазать горчичным (или любым другим по вашему вкусу) соусом.
- Добавить порезанную колбасу.
- Добавить помидор.
- Добавить сыр. Отправить в микроволновку на пару минут для расплавления сыра.
Приятного аппетита.