Этот пирог в детстве пекла моя мама.
Ингредиенты
Тесто:
320 г муки
150 г маргарина
1/2 ч л соли
1/2 ч л соды
100 г сахара
Начинка :
400 г творога
4 шт яйца
100 г сахара
Как приготовить
- Сделаем начинку : в чаше смешаем творог и яйца.
- Добавим сахар и все вместе перемешаем. Отложим в сторону.
- Делаем тесто-крошку.
- Натираем замороженный маргарин на тёрке, добавляем соль, соду и сахар.
- Затем просеиваем муку и перетираем все руками, пока не получится равномерная крошка.
- Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и всыпаем 2/3 теста.
- Распределяем, разравниваем.
- Далее кладём начинку и сверху оставшееся тесто.
- Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита.