Французская ватрушка

Этот пирог в детстве пекла моя мама.

Ингредиенты

Тесто:
320 г муки
150 г маргарина
1/2 ч л соли
1/2 ч л соды
100 г сахара

Начинка :
400 г творога
4 шт яйца
100 г сахара

Как приготовить

  • Сделаем начинку : в чаше смешаем творог и яйца.
  • Добавим сахар и все вместе перемешаем. Отложим в сторону.
  • Делаем тесто-крошку.
  • Натираем замороженный маргарин на тёрке, добавляем соль, соду и сахар.
  • Затем просеиваем муку и перетираем все руками, пока не получится равномерная крошка.
  • Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и всыпаем 2/3 теста.
  • Распределяем, разравниваем.
  • Далее кладём начинку и сверху оставшееся тесто.
  • Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов до готовности.

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ