Очень простой и вкусный рецепт приготовления блюда. Этим рецептом форели я пользуюсь давно, и все, кто пробует уже приготовленную рыбу, всегда остаются довольны.
Ингредиенты:
- Филе рыбы
- Репчатый лук
- Сметана
- Майонез
- Сыр
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
- Разогреть духовку до 230-250 градусов.
- Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
- На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить.
- Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- На кусок рыбы выложить лук.
- Сверху сметану с майонезом.
- Выкладываем сверху сыр.
- Отправляем в духовку. Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки — готово!
Приятного аппетита.