Фаршированные кабачки

Лодочки из кабачков. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты:

Кабачок 1 шт — (500 г.)
Мясо перекрученное — 130 г.
Лук — 80 г.
Помидор — 1 шт.
Сыр — 50 г.
Соль, тимьян по вкусу

Приготовление

  • Средний кабачок разделим пополам. Ложкой уберем сердцевину. Эту мякоть мелко нарежем. Также необходимо мелко нарезать лук.
  • В сковороде обжарим лук до готовности, добавим нарезанные кабачки и через 3-4 минуты выложим мясо, добавим тимьян и соль.
  • Все перемешаем и жарим еще минут 5.
  • В форму выложим лодочки из кабачков, затем внутрь кабачков наложим фарш и сверху кружочки помидоров. Накроем фольгой и выпекаем в духовке 200 °C 45 минут.
  • Затем убираем фольгу, посыплем сыром и снова в духовку на 1 минуту, чтобы растаял сыр.

Нарезаем на порции и угощаем своих родных!

Приятного аппетита!

Солянка