Домашние капустные котлеты

Капуста — очень полезный овощ, и котлетки из капусты получаются отменные.

Ингредиенты:

1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень (у меня укроп)
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу

Рецепт Приготовления:

1 Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

2 Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

3 На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

4 Укроп мелко нарежьте.

5 К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

6 Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

7 Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях

8 обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ