Ароматные баклажаны по-тайски. Гости съели за 5 минут и просили добавки. Подходит для вегетарианцев. Сохраняйте себе рецепт в кулинарную книгу и делитесь со своими близкими. Этот рецепт нравится абсолютно всем.
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан (крупный) — 1 шт.
вода — 100 мл.
соль — 1 щепотка
болгарский перец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
перец острый чили — 1/2 шт.
оливковое масло — 1 ст.л.
соль, смесь перцев —
помидор (большой) — 1 шт.
соевый соус — 1,5 ст.л.
базилик свежий — 10 гр.
чеснок — 3 зубчика
кинза
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Подготовить все овощи, нарезать.
- Баклажан сперва замочить в подсоленной воде на 20 минут.
- Обжарить овощи постепенно.
- Добавить в конце чеснок, травы и соевый соус.
Отличного лета и солнечного настроения!