Баклажаны по-корейски

Изумительно вкусная, острая закуска из баклажан. Любителям «синеньких» посвящается!

Баклажан — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Лук репчатый (больше среднего) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Уксус (столовый) — 1 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец черный (молотый)
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)

Приготовление

  1. Баклажаны помыть, не очищая от кожи нарезать соломкой. Посолить (1-2 ст. л.), перемешать и оставить в соли на 8!!! часов.
  2. Затем баклажаны отжать и обжарить на растительном масле.
  3. Перец и морковь нарезать соломкой, лук — тонкими полукольцами, чеснок выдавить через пресс, зелень измельчить.
  4. Смешиваем зелень.
  5. Овощи соединить с баклажанами и зеленью, заправить уксусом, посолить, поперчить и оставить на холоде на 12!!! часов, чем дольше, тем вкуснее.

Приятного аппетита!

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ