Абрикосы в сиропе с черной смородиной

Ингредиенты:

Абрикосы — 1 кг,
сахар — 1 кг,
вода — 1 л,
черная смородина.

Приготовление

  • Из абрикос вынуть косточки, в середину положить несколько ягод смородины.
  • Вскипятить воду с сахаром, залить абрикосы сахарным сиропом, довести до кипения, снять с огня и оставить на 8 часов.
  • Затем снова довести до кипения, проварить 5 минут и снова оставить до остывания.
  • Все это повторить 3 раза.
  • Разложить в подготовленные банки и закрыть.

Приятного аппетита.

СОЛЯНКА
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: