Закуска острая украсит и праздничный стол, и повседневный. Отлично подойдет на природе, ведь прекрасно сочетается с ароматным кусочком зажаренного на углях мяса. Любители острого оценят по достоинству эту закуску.
Список ингредиентов
острый перец чили — 400 г
красный болгарский перец — 100 г
чеснок — 300 г
соль — 30-50 г
Способ приготовления
- Во время приготовления, рекомендую пользоваться резиновыми перчатками.
- Моем перцы, удаляем семена и плодоножку.
- Перцы выкладываем в чашу блендера и взбиваем до однородного состояния.
- Чеснок очищаем. Выкладываем к перцам и перемалываем.
- Добавляем соль и тщательно перемешиваем.
- Выкладываем с стерилизованные баночки, закрываем крышками и храним в прохладном месте.
Приятного аппетита.