Приготовить домашнюю колбасу, на самом деле проще простого! Эта куриная колбаска без консервантов и искусственных красителей отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных бутербродов.
Ингредиенты:
Грудка куриная 400 г
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 100 мл
Порошок чесночный 0,5 ч. л.
Кориандр 1/3 ч. л.
Перец черный 1/3 ч. л.
Сок свекольный 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Приготовление:
- Куриное филе нарезать, поместить в чашу блендера, добавить яйцо, измельчить. Всыпать соль и специи, взбить.
- Влить свекольный сок, взбить.
- Выложить массу на лист фольги, хорошо завернуть «конфеткой», обвязать ниткой.
- Затем положить в рукав для запекания и варить в горячей воде без кипения около 45 минут (у меня час варилась для надежности).
- Остудить, нарезать и подавать к столу.
Приятного аппетита.