Куриная колбаса

Приготовить домашнюю колбасу, на самом деле проще простого! Эта куриная колбаска без консервантов и искусственных красителей отлично подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных бутербродов.

Ингредиенты:

Грудка куриная 400 г
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 100 мл
Порошок чесночный 0,5 ч. л.
Кориандр 1/3 ч. л.
Перец черный 1/3 ч. л.
Сок свекольный 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать, поместить в чашу блендера, добавить яйцо, измельчить. Всыпать соль и специи, взбить.
  • Влить свекольный сок, взбить.
  • Выложить массу на лист фольги, хорошо завернуть «конфеткой», обвязать ниткой.
  • Затем положить в рукав для запекания и варить в горячей воде без кипения около 45 минут (у меня час варилась для надежности).
  • Остудить, нарезать и подавать к столу.

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ