Все легко и просто готовится, а продукты наверняка есть в каждом доме.
Такие гренки фаршированные овощами будут есть все, а дети попросят добавки!
ИНГРЕДИЕНТЫ
батон
яйца 2 шт.
сладкий перец или кабачок
грибы 2 шт.
сыр 20-30 гр.
помидоры 1/2 шт.
соль, черный перец
растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Главное все мелко порезать кубиком, я сейчас про начинку.
- Помидоры (взял только филе), кабачок, замороженные грибы и зелень.
- Вы можете добавить, что любите (колбаса, сладкий перец и т.д.)
- Подготовленные продукты добавляем к яйцам.
- Сюда же соль и черный перец по вкусу.
- Хорошо перемешиваем.
- У кусочка хлеба (батона) вырезаем середину (мякиш), делаем это аккуратно.
- Разогреваем сковороду (немного растительного масла) и выкладываем корочки наших заготовок.
- В центр, там где был мякиш, наливаем начинку.
- Лучше начать с густой части, так яйцо не вытечет.
- Сверху начинки немного сыра (натертый).
- На каждый кусочек возвращаем вторую часть наших заготовок и обжариваем гренки с обеих сторон.
Получается вкусно, быстро и интересно!
Отличный способ спрятать от детей овощи, съедят и попросят еще!
В такие гренки можно спрятать все что угодно, пробуйте, готовьте на здоровье!