Закуска из плавленного сыра и сельди

za_s_syrom

Просто и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • сельдь соленая филе — 100 гр.
  • сырок плавленный — 100 гр.
  • морковь отварная — 1/2 шт.
  • соль, смесь перцев — по вкусу
  • сливочное масло размягченное — 25-30 гр.
  • майонез — 1 ч. ложка

Приготовление

  1. Филе селедочки порезать мелкими кубиками. Морковь очистить и нарезать такими же кубиками, добавить к сельди.
  2. Сырок плавленный натереть на мелкой терке и добавить к сельди и моркови вместе со сливочным маслом.
  3. Чуть посолить, поперчить и добавить майонез. Тщательно массу перемешать.

Подавать закуску лучше всего на небольших кусочках черного хлеба. Можно хлеб немного поджарить.

Приятного аппетита!

za_s_syro1

za_s_syrom2

za_s_syrom3

za_s_syrom

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ