Свинина по-румынски

svinina-po-rumiski0

Нежная и пикантная свинина, тающая во рту.

Ингредиенты:

  • Свинина  (мякоть)  – 800 гр.,
  • Томатная паста – 2 ст. ложки,
  • Сыр – 100 гр.,
  • Яйцо – 2 шт.,
  • Масло растительное – 200 гр.,
  • Мука (пшеничная) – 3 ст. ложки,
  • Зелень (рубленная петрушки и укропа) – 2 ст. ложки,
  • Специи (соль, перец красный и черный) – по вкусу.



Приготовление:

1 Мякоть нарежьте порционными кусками.

mjaso-porezat

2 Отбейте мясо. Посолите и поперчите.

mjaso-otbit

3 Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть нарезанной зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.

panirovka

4 Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).

zharim-mjaso

При подаче посыпьте оставшимся сыром и зеленью.

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ