Блинчики с начинкой в панировке

blini

Очень вкусные блинчики! Хрустящая корочка и нежная начинка приводит в восторг. Просто невозможно остановится. Это стоит попробовать!

Ингредиенты:

Для теста:
200 гр. муки, 4 яйца,
750 мл. молока,
пол пучка укропа,
2 ч. ложки сахара, соль.

Для начинки:
5 вареных яиц,
300 гр. ветчины,
200 гр. сыра,
растительное масло.

Для панировки:
1 яйцо,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами, солью и мелко порезанным укропом. Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.

zharim

  1. Яйца чистим и нарезаем кружками.

jaica

  1. Ветчину режем тонкими ломтиками.

vetchina

  1. Сыр натираем на средней терке.

sir

  1. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.

nachinka

  1. Складываем блинчики конвертиками.

 

  1. Яйцо взбиваем с солью. Блинчики смачиваем в яйце.

blini-v-jaice

  1. Обваливаем в сухарях.

suhari

 

9. Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.

zharim-blini

Приятного аппетита.

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ